EN VACA TV

Este fin de semana, nueva edición del concurso frisón de otoño en Azores

La isla azoriana de San Miguel acoge este fin de semana la novena edición del Concurso Micalense de la Raza Holstein Frisia de Otoño. El certamen comenzará mañana viernes, 1 de diciembre, con el juzgamiento de las terneras y novillas a las 18:00 horas, hora local (19:00 h en Portugal | 20:00 h en España) y el sábado continuará desde las 19:00 h, hora local (20:00 h en Portugal | 21:00 h en España) con las secciones de vacas. Finalmente, el domingo por la mañana tendrá lugar el Concurso Juvenil, a las 12:00 horas, hora local (13:00 h en Portugal | 14:00 h en España). 

El juez asignado para esta edición es el canadiense Kyle Rivington.

Las secciones de terneras, novillas y vacas se podrán seguir en directo a través de la web vacapinta.com.